返回首页
手机苏宁
分类

商品评价

我***返

• 心得: 苏宁这个购物平台的音响就是好,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,音响用了一天超级满意!质量杠杠的出色,而且价格超级划算,声音很大声的,真心不错,质量不错,音质不错。不沾什么空间,操作方便!用立体声播放音乐时能清晰听到各种乐器的层次感,低音沉的下去。包装很好,快递很快,配件齐全,操作简便。普通音源效果已经不错了,接电视试了下,比电视自带的强过不少倍,看大片不错震撼。重低音、中高音区很清晰,层次鲜明,听音乐看电影使用时屋内环绕极强。接下来每天会使用煲一下,音质音感会更稳上一层楼。特别说明一下:音响可以连接蓝牙连接手机平板,听手机内曲库及收音机方便快捷。必须给店家和此款产品大赞!!一款让我想点赞的音响,很棒,音量也足够大,快递服务也好,买了很多东西,快递亲自送上五楼。嗯是能够用的长久些的。不错,音质挺不错的,放在木制的桌子或者家具效果更是不错。质量不错,颜色很好看,是我喜欢类型。声音很好!快递员态度很好!提前电话联系。非常好。

2019-08-22 14:30:24

• 【当天追加】 喜欢这款音响,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,音响外观好看又精致,高端大气,而且价格超级划算,非常时尚,科技感很强,放在电脑旁边相得益彰;音色,高音的穿透力不错,重低音很不错效果超级棒,大小刚刚好。物流很快,三天就到了,功能多且实用特全,效果真的很好外观简洁大方,家用电脑用绝对OK,总的来说非常棒,性价比极高。性价比超高.黑色的,做工精细、质地细腻光滑、给人的感觉非常高端、大气、音色也非常纯正,音量大,效果非常棒。声音调到最大,声音也很大,怕吵到邻居,开一半声音,就很大了!非常好!音质非常好!还带蓝牙功能,联上手机就可以听歌了!值得购买,另外,这个音响看起来小,但是功能很强大啊,什么插卡啦,什么无线蓝牙,什么有线连接啦!十几个小时以上,其他特色:还有带有闪烁灯,蓝牙音响挺不错的,我就是看中它的续航能力。商家服务态度很好,产品介绍十分详细,有问题及时回复。物流速度也很快,包装也很完整,这是一次很愉快的购物。商家让人很放心。

• 卖家:苏宁自营

您还可以输入150个字