返回首页
手机苏宁
分类

商品评价

我***返

• 心得: 亲们!!这款U盘很好,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,这款U盘很是让人欢喜,质量非常好,而且价格超级划算,而且便于携带,作挂件不失为一道美丽的风景线,哈哈!它不仅有颜值而且很有效率,可提供高效率U***3.1速度,也可向下兼容U***2.0接口,适用于电脑、安卓平板、车载影音系统等设备,小身材大容量,***GB的充裕容量,足够满足日常使用,电影、图片、文件皆可,5年保固更是放心的保障,值得购买,推荐!快递小哥哥一送到,我就看到这个看起来很高端的包装,打开心里有点小小的满意,价格很理想,东西质量不错,产品的介绍跟收到的实物一致,非常划算,下次还要来买,会推荐给朋友的。价格也很合适,美观时尚。质量不错,是正品还有小礼物赠送有需要还来!真的太满意了,同事也说特别喜欢,会再光顾的。这个录的时候非常快,携带也十分的方便,都是正品,物有所值!经济又实惠~快递不错,质量好,很划算,是正品,性价比很高。

2019-08-16 13:46:32

• 【当天追加】 这个购物平台购物就是好,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。U盘非常好,喜欢,而且价格超级划算,容量正常,我没有用测试软件做读写测试,作为一名IT民工,用更直观的方式供大家参考,用的U***2.0接口,从机械硬盘拷贝一部1.2G的电影文件到U盘,写入速度平均12M多,也就几分钟的事,很满意!而且电脑后台还开着虚拟机,一些文档和电影播放器。如果在3.0的接口上,加上固态硬盘,速度可想而知。总体来说很满意。自从用了这个购物平台,其他的购物网站基本不去了,看中的就是这个购物平台卖正品,非常好。客服服务态度好。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值~还意外省了好多。客服推荐,质量很强硬,也无瑕疵和色差,。用过很好很实惠实用,建议够买,是正品无误,性价比挺高物流服务好,U盘质量很强硬不错是正品,外观小巧精致大方。外观设计精致,携带方便,用着也比较方便

• 卖家:苏宁自营

您还可以输入150个字