返回首页
手机苏宁
分类

商品评价

我***返

• 心得: 这款洗发水很实用,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,洗发水非常好,洗完头很清爽,而且价格超级划算,洗发水很香很好,不干燥,发质也有光泽了,控油效果也不错,超好用。一口气买了4瓶东西收到,这个牌子的洗发水真的很好用,这是我第二次购买,做活动的时候买的用,很便宜,真的很划算控油效果也不错,超好用。淡淡的清香味,泡沫细腻且丰富,能有效的去除头皮屑和深层的污垢,用起来很清爽,不油腻,泡泡多,洗了之后很滑顺,洗了3天了头也不痒不油,比之前用的好太多之前头发都是比较油的,经过一段时间的使用现在变的好多了,没有像头发都软软的,也不会油腻腻的,去屑效果不错,头发顺滑,滋润度足够,洗过的头发也是香香哒,出门时心情都无比舒畅,重要的是可以留香很久。非常感谢这个电商平台商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时这个电商平台商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排

2019-08-02 17:15:52

• 【当天追加】 这个牌子的洗发水很喜欢,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。洗发水味道好闻留香很持久,而且价格超级划算,洗的干净不油腻去屑止痒效果也好泡沫也很丰富宝贝比我想象中的还要好很满意味道好闻,实惠,质量好,快递不错,清洁度强,是正品,保湿滋润,性价比高,不油腻,味道是想要的味道,会一直用这个,很赞哦,超赞,好评!洗发的时候起泡丰富。洗发后留有余香、洗发水分量足,洗得头发很柔软顺滑。自从用了这个电商平台,超市也再也不用去了,这个电商平台秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分。自从用了这个电商平台,其他的购物网站基本不去了,看中的就是这个电商平台卖正品,非常好,是我喜欢的洗发水,洗发水收到了,物流也很快,而且价格超级划算,买的特别划算。特别.不错,洗发水质量很好,问道好闻,清洁度强,用完很干爽,这样的效果很满意,用完头发很顺滑,去污力也强,非常实惠很好,看着不错,量很大,值得推荐,还会一直一直回购的,值得购买。泡沫细腻、丰

• 卖家:苏宁自营

您还可以输入150个字