返回首页

商品评价

豆***妹

• 标签:

质量很棒 正品行货

• 心得: 昨天拍今天到,快递神速!不过这么贵重的物品快递员只放在前台,没有电话联系,万一丢失怎么办?对于这个耳钉满意,拍的1.7g,收到单证写1.74g,超开心的,拿在手里有重量,个人觉得适合年轻菇凉,小巧精致,没有去门店验证,不过对比了上几个月在门店买的HelloKitty一样做工精细,袋子也一样的印刷,也有正规的保证单。在耳根有微小的印刷字,虽然看不清,估计是周大福的标志。总体满意,暂时还没有戴,戴了后再分享给各位吧!620领回家还是不错的!

2019-05-08 21:08:07

• 【2天后追加】 对于这耳钉我是满意的,但对于客服的工作只可以给差评。还没拍下商品就一直在咨询发票问题,客服的处理就是叫你不要申请纸质发票,确定收货后会有电子发票,到确定收货后没有显示然后找客服,结果是我不会操作,所以没有显示,我想问问那我这么多年来的网购就是假的,根本就是你们客服不专业,一直在忽悠我,没有告诉我发票需要在官网申请,一直回复就等你查一下等你反馈,我是要处理问题不是反馈问题。我购买商品要求发票难道不合理吗?你们之前回复我的客服是做什么的?一点问题无解决,不懂就不要上岗。对于周大福很是失望,第一次苏宁网上购买,也会是最后一次,我在***同时也拍了其他款,根本没有这些问题,所以我只表示无奈,如果***有这款我就退货了,只因你们客服一直在忽悠我,谁也不会满意这样的服务!各位准备在这拍的小仙们,不需要发票就拍吧,免得像我又被人当傻子,一直被忽悠!真实经历,供各位借鉴!

• 卖家:周大福官方旗舰店

您还可以输入150个字