超级好用的一款矿纱,平常家里都是和豆腐砂一起掺着用的,没想到结团里杠杠的,超级好用,刚铺完砂,我家猫就立马过来上厕所了
【银离子除臭】小白矿矿砂4.5kg
猫砂很快就收到了,包装很好,里面颗粒很均匀,打开摸了摸,灰尘也不多,和颗粒相比脚感好太多了,也不容易带出来猫砂
猫砂特别好用脚感是仿沙漠设计很松软刚倒迸去毛孩子就迸去刨来刨去结团也很快遇水成飞碟状结实不碎而且没有用刺鼻的香味遮盖味道而是迅速包裹味道几乎闻不到也不粘底也没粉尘多猫家庭准备囤货
**次用这种小白砂没想到还挺好用的,颗粒很细,一点儿也不粘底而且接团性非常的棒。我们家小猫用起来也很方便,主要用起来没有什么异味,整体来说还不错
这款猫砂已经用了一段时间了,颗粒小,猫咪踩上去脚感应该还不错,颜色呢是我喜欢的,比较白净(个人不喜欢灰不溜秋的猫砂,看起来脏脏的),然后包装也做的不错,每一包都是单独包装,往家里搬的时候好拿一些(买过20斤一包的从丰巢柜拎回家真的很累,手勒的又疼又红的),好评!希望能多点优惠活动!