手洗和机洗用量设计很合理,很经济,洗涤效果也很好,性价比很高。
3kg/1瓶
新标准“亲洗”让我对洗涤效果更有信心了,衣物洗后颜色鲜艳,柔软蓬松,非常满意。
使用说明很详细,对于顽固污渍的处理也很有效,先揉再洗,污渍轻松去除。
翰恩广洋生物除菌洗衣液效果非常好,能深入纤维去除污渍,同时保持衣物柔软。
特别喜欢它的清香味道,洗完的衣服上都有一种自然的怡人气息,很好闻。
这款洗衣液不含磷不含荧光增白剂,用得放心,对婴儿衣物洗涤也很安全。
生物除菌效果很棒,再也不用担心衣物上的细菌问题了,洗得干净穿得安心。
它的天然植物精华配方亲肤无刺激,手洗也不会伤手,真正做到了温和护理。
这个洗衣液用量很省,低泡易漂技术让衣物更容易清洗干净,再也不用担心洗衣液残留了。
洗一些比较难洗的纤维衣物,比如羽绒服和丝毛衣物,效果同样出色,不会损伤衣物。