先买了一瓶自己试了下,效果还不错,擦完玻璃立马透亮了,油膜一点都没有,看来车子还是得好好保养
新升级【1瓶装】双效渗透去油膜
[锐博扬汽车用品专营店 回复 150*****45]: 感谢您的好评!您的认可让我们倍感温暖,我们会继续用心,为您带来更优质的商品与服务!
效果真的是好的很,用完玻璃感觉是透明的了,看着舒服多了,再也不用为了油膜而烦恼了。操作非常简单,物流也非常快,非常推荐。
【升级专研2瓶装】双效去油膜
[锐博扬汽车用品专营店 回复 t***n]: 感谢您的好评!您的认可让我们倍感温暖,我们会继续用心,为您带来更优质的商品与服务!
非常好用的一款油膜去除剂,玻璃明亮了很多,之前洗车店要380,只花了洗车店1/10的价格,太划算了,操作也简单.真心推荐大家用起来~
[锐博扬汽车用品专营店 回复 你***哦]: 感谢您的好评!您的认可让我们倍感温暖,我们会继续用心,为您带来更优质的商品与服务!
客服推荐的这款油膜,发货快,效果好,操作也很简单,自己在家就能操作。梅雨季快到了,不用担心油膜挡住视线了。
[锐博扬汽车用品专营店 回复 180*****48]: 感谢您的好评!您的认可让我们倍感温暖,我们会继续用心,为您带来更优质的商品与服务!
以前觉得这是智商税,客服推荐后用的这款油膜去除剂,效果还是很满意的,特地拍了张用完后的玻璃效果,真的透亮很多,再也不用为油膜烦恼了
[锐博扬汽车用品专营店 回复 f***1]: 感谢您的好评!您的认可让我们倍感温暖,我们会继续用心,为您带来更优质的商品与服务!