发货快,配料干净,使用起来更是方便,去油膜效果也很好,用完还会回购的
油膜清洗剂单瓶180ml
[锐博扬汽车用品专营店 回复 T***e]: 感谢您的好评!您的认可让我们倍感温暖,我们会继续用心,为您带来更优质的商品与服务!
大品牌发货快,价格便宜,效果还好,用起来太方便了,直接倒进玻璃水里,赞
[锐博扬汽车用品专营店 回复 阿***6]: 感谢您的好评!您的认可让我们倍感温暖,我们会继续用心,为您带来更优质的商品与服务!
用着方便,跟油膜去除乳搭配着用的,效果很好,主要这个用着更方便,直接倒进玻璃水不用人工擦,很好
[锐博扬汽车用品专营店 回复 漂***帆]: 感谢您的好评!您的认可让我们倍感温暖,我们会继续用心,为您带来更优质的商品与服务!
发现了一款去油膜的好东西,当玻璃水用,油膜去除的很彻底,玻璃干净视野也清晰了,还会回购的
[锐博扬汽车用品专营店 回复 181*****60]: 感谢您的好评!您的认可让我们倍感温暖,我们会继续用心,为您带来更优质的商品与服务!