AREDY投影仪幕布 电动拉线[含遥控器]办公/家用 白塑自动升降投影机壁挂超清无甲醛左右接电幕布
好评率
  • 1***8 2025-02-26

幕布安装后很平整,没有褶皱,投影效果很棒。物流配送速度快,包装完好,幕布没有任何问题。幕布材质柔软,手感舒适,投影效果非常好。

白玻纤

[AREDY旗舰店 回复 158*****18]: 感谢您对AREDY投影幕布的支持与好评!我们始终秉持匠心精神,致力于为国人提供高品质的好物。您的满意是我们前进的动力,AREDY愿与您携手,共同见证中国智造崛起与辉煌!

• 1***0 2025-04-12

质量超出预期!幕布材质厚实,表面平整无褶皱,投影效果非常清晰,色彩还原度很高,完全对得起这个价格!

白玻纤-详询客服

[AREDY旗舰店 回复 131*****40]: 感谢您对AREDY投影幕布的支持与好评!我们始终秉持匠心精神,致力于为国人提供高品质的好物。您的满意是我们前进的动力,AREDY愿与您携手,共同见证中国智造崛起与辉煌!

• 1***6 2025-02-25

物流速度很快,包装很结实,幕布完好无损。投影幕布的尺寸很准确,与描述完全一致,非常满意。客服服务态度很好,解答问题很耐心,购物体验很棒。

白玻纤

[AREDY旗舰店 回复 182*****06]: 感谢您对AREDY投影幕布的支持与好评!我们始终秉持匠心精神,致力于为国人提供高品质的好物。您的满意是我们前进的动力,AREDY愿与您携手,共同见证中国智造崛起与辉煌!

• 1***4 2025-02-23

客服态度很好,解答问题耐心详细,购物体验愉快。幕布材质厚实,手感不错,投影色彩还原度高。尺寸准确,与描述一致,完美适配我的投影仪。

白玻纤

[AREDY旗舰店 回复 180*****74]: 感谢您对AREDY投影幕布的支持与好评!我们始终秉持匠心精神,致力于为国人提供高品质的好物。您的满意是我们前进的动力,AREDY愿与您携手,共同见证中国智造崛起与辉煌!

• 1***6 2025-02-22

白玻纤

[AREDY旗舰店 回复 183*****16]: 感谢您对AREDY投影幕布的支持与好评!我们始终秉持匠心精神,致力于为国人提供高品质的好物。您的满意是我们前进的动力,AREDY愿与您携手,共同见证中国智造崛起与辉煌!

• 1***5 2025-02-28

幕布材质环保无异味,家里有小孩也能放心使用。客服推荐的尺寸很合适,安装后效果非常满意。幕布做工精细,边缘处理得很好,完全没有毛边。

白玻纤

[AREDY旗舰店 回复 135*****15]: 感谢您对AREDY投影幕布的支持与好评!我们始终秉持匠心精神,致力于为国人提供高品质的好物。您的满意是我们前进的动力,AREDY愿与您携手,共同见证中国智造崛起与辉煌!

• 3***8 2025-04-12

整体非常满意!从**到安装使用全程顺利,幕布性能完全达到预期,会推荐给其他朋友购买!

白玻纤-详询客服

[AREDY旗舰店 回复 3***8]: 感谢您对AREDY投影幕布的支持与好评!我们始终秉持匠心精神,致力于为国人提供高品质的好物。您的满意是我们前进的动力,AREDY愿与您携手,共同见证中国智造崛起与辉煌!

• 吴***逵 2025-04-12

挂架设计合理,承重没问题,就是打孔时灰尘大了点,建议戴口罩施工。

白玻纤-详询客服

[AREDY旗舰店 回复 吴***逵]: 感谢您对AREDY投影幕布的支持与好评!我们始终秉持匠心精神,致力于为国人提供高品质的好物。您的满意是我们前进的动力,AREDY愿与您携手,共同见证中国智造崛起与辉煌!

• 1***6 2025-04-12

白天拉上窗帘效果很好,晚上开灯也能看清,抗光能力不错

白玻纤-详询客服

[AREDY旗舰店 回复 131*****36]: 感谢您对AREDY投影幕布的支持与好评!我们始终秉持匠心精神,致力于为国人提供高品质的好物。您的满意是我们前进的动力,AREDY愿与您携手,共同见证中国智造崛起与辉煌!

• 陈***贝 2025-02-26

快递包装很结实,幕布没有任何折痕,很满意。幕布质量很好,投影效果清晰,色彩还原度很高。安装简单,幕布展开后非常平整,投影效果很好。

白玻纤

[AREDY旗舰店 回复 陈***贝]: 感谢您对AREDY投影幕布的支持与好评!我们始终秉持匠心精神,致力于为国人提供高品质的好物。您的满意是我们前进的动力,AREDY愿与您携手,共同见证中国智造崛起与辉煌!