产品设计的很巧妙,美观大方,做工无法挑剔,油漆工艺做的不错,拆开变4张凳子很实用,又可以当茶几,当花架放花也可以,材质全实木的,很结实,我两百斤整个人站上去试了承重没有任何问题
很实用简约,多种场合使用,全实木材质稳固,用了一段时间来评论,值得推荐购买
黑色(不带滑轮)
商家发货很快,收到货很满意,材质全实木的,设计独特,很简约很实用,拆开变4张凳子合在一起当茶几,太棒了
胡桃色(不带滑轮)
商家发货速度很快,包装严实没有破损,油漆工艺做的非常好,表面光滑,而且没有油漆味,很环保,材质厚实牢固承重力强是全实木材质,物美价廉值得购买
商家发货速度,包装厚实没有破损,这款凳子太赞了,简约实用,4张椅子叠放在一起当茶几当花架放放饰品摆件,拆开秒变4张圆凳子家里客人多的时候方便坐着吃饭,全实木材质厚实稳固,很满意
这个圆凳子组合很实用,放在床旁边放放东西很方便,家里客人多还可以拿来当餐椅,放在沙发当边几也行,非常适合小户型,多种场合可以使用,太赞了,极力推荐
白色(不带滑轮))
收到货了,实木圆凳,结实耐用,美观百搭,性价比超高!
胡桃色(不带滑轮)
白色(不带滑轮))
收到货了,实木圆凳,结实耐用,美观百搭,性价比超高!