终于找到梦中情勺!这套不锈钢汤勺组合太实用了!加长手柄完美解决了我之前被烫到的烦恼,隔热设计做得超用心,端起滚烫的汤锅也毫无压力~材质厚实有质感,食品级不锈钢用着安心,盛汤、煮粥、捞面条都顺手,大号勺头盛汤量大还不易洒。细节做工精致,手柄和勺身衔接紧密,完全不用担心会松动。商用家用都超合适,性价比超高,已经安利给身边朋友啦!这款德国汤勺太实用了!加长柄设计完美隔热防烫,盛滚烫的粥汤再也不怕烫手,手柄握感舒适,端拿很稳。不锈钢材质质感高级,食品级用料用着安心,清洗后锃亮如新,完全不留水渍。大号勺头盛汤超方便,搭配的漏勺过滤残渣一绝,一套满足多种烹饪需求,商用家用都合适,性价比超高,强烈推荐!这款德国汤勺真的太实用了!不锈钢材质质感超棒,加厚设计结实耐用,用起来很有分量感但又不会觉得笨重。加长手柄完美解决了防烫问题,煮火锅、盛热汤再也不怕被蒸汽烫到,隔热效果特别好。漏勺的网眼设计也很合理,捞面条、饺子特别方便,过滤汤水干净利落。整体做工精致,边缘光滑不刮手,清洗起来也很容易,食品级材质用着安心。无论是家用还是商用都很合适,性价比超高,真心推荐!说实在的,勺子太大了,漏勺还行。
【隔热防烫】加长柄汤勺+漏勺
【隔热防烫】加长柄汤勺+漏勺