材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买用了觉得很不错,商品质量好
0.6*22.5红花透明装
东西收到,很满意!!平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
0.55*22.5家有喜事
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评!
0.7*24喜结良缘
一次性碗质量上乘,厚实耐用,外观整洁无瑕,使用方便,卖家服务热情周到,发货迅速,非常满意!
0.7*24结婚喜字款
宝贝质量很好,收到货**时间打开看了,很不错,很满意,客服也有问必答,感谢
纸袋颜色偏浅款亏本限购
宝贝收到了,挺满意的一次购物体验,大小刚好跟图片描述的一样,质量也不错物美价廉,客服跟物流特别赞。
比较了一下,这个性价比比较高,日常使用问题不大,也是正规品牌。包装物流运输服务都没啥问题,东西已经**了。总体来说比较满意。
0.7*24我们结婚了
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒
非常的感谢!送来的非常快!非常好!非常棒!超级赞!棒棒哒!支持!
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,**祝商家生意兴隆!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,值得购买!``
0.55*22.5家有喜事
0.7*24喜结良缘