外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
600圆碗-黑色
宝贝收到了,挺满意的一次购物体验,大小刚好跟图片描述的一样,质量也不错物美价廉,客服跟物流特别赞。
450圆碗-乳白
宝贝质量很好,收到货**时间打开看了,很不错,很满意,客服也有问必答,感谢
380圆碗-乳白
商品质量非常好,与描述完全吻合。包装仔细,物流快速。客服态度热情,解答问题耐心洋细。性价比高,超出预期。
750圆碗-乳白
经济实惠,质量非常好,与卖方描述的完全一样,非常满意。
300圆碗-透明
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒
300圆碗-乳白
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,**祝商家生意兴隆!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,值得购买!``
1250圆碗-透明
东西收到,很满意!!平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
650圆碗-乳白
这款一次性塑料饭盒物美价廉,使用起来非常方便。单位不能堂食了,洗饭盒也比较麻烦。自从买了这个饭盒,解决了不少问题。材质也还不错。
650圆碗-透明
600圆碗-黑色
450圆碗-乳白
750圆碗-乳白
经济实惠,质量非常好,与卖方描述的完全一样,非常满意。
300圆碗-透明
300圆碗-乳白