味道很好闻,价格也很合适,性价比很高,洗手液也是买的他们家的,洗完手都是香香的,清洁力也很强,会回购。
很香很好闻一直用他们家的
包装完整,没有漏液,价格划算
山茶花2kg*2袋
说好的山茶花香味,发来的是薰衣草!这是真实的!不信自己看!
活力28洗衣液,山茶花香型,大包装,大容量,香味十足,洗衣服洗的很干净,留香持久,出门香香的,而且没有任何添加,很不错
发货速度快,包装完好没有破损。听朋友说这款洗衣液很好用,买回来试试,花香味很香,持续时间不错。很好用!
很好价格合适
买了有几天了,用起来特别好,去污能力可以,民族品牌,值得信赖,三天时间就到了,很喜欢,价格也非常的合适,苏宁选品没问题。
很好,物流也快,就是再让我抢瓶茅台啊
从这个包装材质摸起来就感觉很好,价格也适中,包装严实且发货快,**回买这个香味,看成分表是比较干净的,反正都是用,愿越做越好,下午试了一下,包装与外观,很不错清香,还会继续购买的,能用好久了
很香很好闻一直用他们家的
包装完整,没有漏液,价格划算
山茶花2kg*2袋
说好的山茶花香味,发来的是薰衣草!这是真实的!不信自己看!
很好价格合适
很好,物流也快,就是再让我抢瓶茅台啊