东西可以说质量非常好,与商品详情描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了很好,下次还会再来!
男款(LUCK) 均码
袜子很不错,颜色很正,穿着很舒服真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
男款(蓝色条纹) 均码
没有什么问题,非常非常的好用,性价比也非常的高,卖家的服务也一流,服务非常非常的棒,值得购买,推荐购买,以后用完了还会来买的,希望卖家越做越好,越来越棒
男款(网眼HI) 均码
东西质量还可以,快递速度也很给力价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的**,希望**越来越好,感恩
男款(PP) 均码
穿着这款男士短袜感觉很舒适,脚踝处设计合适,透气性也不错,穿起来很舒服。款式简洁大方,潮流又运动,很适合日常穿搭
男款(隐形袜四杠) 均码
这几个颜色也比较喜欢。弹性的松紧度也刚好,高度也是正好的,和描述上的一样,满意
袜子已经收到。做工非常细致,没有多余的线头。不勒脚。穿着合脚。透气性好。结实耐用。我多次购买他家产品。而且物流非常的给力,是真正的物美价廉。给个全五星好评。点赞收藏店铺。下次如有需要还会购买。极力向大家推荐。
男款(YES-NO) 均码
感觉不错,这款短袜很舒适,穿着很合身,不会勒脚。质地薄,透气性好,穿着很舒服。颜色也很百搭,搭配起来很方便,很适合日常穿着。价格也很实惠,物超所值!
男款(宽条) 均码
绝对正品,质量不错啊,物流也很快,
感觉很不错,很便宜,建议大家都试一试买一下,穿着也舒服。
男款(GRANO) 均码
男款(蓝色条纹) 均码
男款(PP) 均码
男款(隐形袜四杠) 均码
男款(YES-NO) 均码
男款(宽条) 均码
绝对正品,质量不错啊,物流也很快,
男款(LUCK) 均码
感觉很不错,很便宜,建议大家都试一试买一下,穿着也舒服。
男款(GRANO) 均码