感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手急了,实物很漂亮,做工很精细特别满意
斑马条纹 30*50cm
发货速度快,上午**下午送达,配送服务好,枕套纯棉材质,大小合适,图案好看,好用不贵,价格合适,值得购买!
复古网格 30*50cm
枕套很好布料摸着也很舒服,图案好看超喜欢,东西也是物美价廉,值得信赖。枕套很好布料摸着也很舒服,图案好看超喜欢,东西也是物美价廉
顽皮娃娃 30*50cm
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买,太舒服了。
灰熊网格 30*50cm
货已经收到了检查看质量确实不错,价格还算比较实惠,值得推荐!后面再做更多追评!希望以后能够更加优惠一些,以后会多光顾的。
鹰俊非凡 30*50cm
面料材质舒服商品品质很赞睡上也很舒服,质量不错!整体评价躺上很舒服,颜色很喜欢面料材质亲肤面料,手感好商品品质质量非常好,体验非常好,肯定要回购了
棋盘网格 30*50cm
商品质量上乘,与描述相符,非常满意。 卖家服务态度好,发货速度快,包装仔细。 物流迅速,配送员态度友好,**上门及时。 产品性价比高,物超所值,会继续回购。
灰菱网格 30*50cm
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
水果小熊 30*50cm
棒棒哒~买到了心仪的商品,物美价廉,质量好得没话说。物流顺畅,商家服务细致,售后服务靠谱。客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!
棋盘格蓝 30*50cm
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
蓝菱网格 30*50cm
斑马条纹 30*50cm