记录本质量很好,纸张厚实不易破。封面设计简约大方,手感很好。卖家服务态度很好,耐心解答问题。发货速度快,包装严实,满意这次购物。 商家服务很好!发货快!质量可以!
B5PU-软皮本-天蓝色
收到货,**时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
B5PU-软皮本-黑色
货品已收到,非常精致。产品包装严实完好,质量看着应该不错,物流人员态度极好。物流服务态度好,速度快,不愧是我们信赖的商家,购物省心省力。
A5PU-软皮本-天蓝色
产品质感:书写流畅,纸张厚实,品牌值得信赖。 厚薄程度:厚度正好,携带方便, 尺寸大小:随身携带,非常方便,记账非常合适。 产品设计:美观大方,黑色本皮,商务用本。 到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~说它不好的我都想去拼命!终于找到家好店,服务好,质量不错,下次有机会再来买。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
A6PU-软皮本-天蓝色
发货速度超快!物流配送超快!昨天**,今天中午就收到货了。快递小哥辛苦啦!配送服务超好!笔记本包装精美,质量超好,颜值很高!性价比超高!比实体店便宜好多!
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢,掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
A5PU-软皮本-玫红色
质量非常好,宝贝与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖,店主态度特好,我会再次光顾的。
A5PU-软皮本-棕色
成分含量:是理想中的产品?,质量不错,物流也很快,值得点赞! 产品包装:店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物 使用效果:?商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意! 口感味道:宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
A5PU-软皮本-灰色
物流包装完好无损,产品设计专业,产品质量很好,能满足日常工作需要,做工精细,尺寸大小正合适,厚薄适中,质感很好,物流配送速度有保障,配送员服务态度也很好
B5PU-软皮本-天蓝色
B5PU-软皮本-黑色