笔还是不错的。让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。**,快递:快递非常快。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
青磁色笔头0.5mm
包裹的很严实,很喜欢颜色非常漂亮笔干上的图案也很好看是否漏墨:不会的,不会晕染很好外观设计:真的是为了外观设计而买,很爱书写体验:挺好的,不会卡墨,出墨均匀总结一下:包裹严实,物流快,笔又美又好用,值得大家买呀
淡紫色笔头1.0mm
做工质感:很有创意颜值包装:很好看,结实顺滑程度:写起来顺滑,给100分!!!手感:超仙,超棒!字迹粗细:细包装很厚实!!还很对练字有帮助,颜色正,**,用着好笔,划出鲜艳阳光的颜色,字也变工整了,生活变得有意义了!!!
紫色笔头1.0mm
#写字流畅,书写流畅#
牡丹色笔头0.5mm
发货速度比我想象中要快很多,非常不错
粉咖色笔头1.0mm
货收到了,己经是第N次买了。东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心用的开心,特别齐全,划算,方便,实惠,可靠,包装很好没有住何损坏,会一直支持下去,会一如既往的光顾。
青磁色笔头1.0mm
发货速度快,到货速度也超级快,包装很精致