家人想喝喝尝尝,又有优惠,就买了。毕竟是其特色就是平淡,喝后感觉意料之中。效果当然也就是循序渐进的了。
胎菊35克
物流挺快的,菊花茶的日期也是当月的,等下泡一杯喝喝看味道怎么样
OKOKokokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokok
好喝每次喝完就会继续购
分量足,口感很好,物流挺快的,以后有需要还会再来光顾的
菊花不错,泡开之后很大,而且去火效果很明显,现在出门都离不了
挺好的,味道不错,推荐购买,物流很快。
发货快,值得购买,下次还来。
夏天清热解毒
品质很不错,性价比比较高的的商品,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦
好喝每次喝完就会继续购
分量足,口感很好,物流挺快的,以后有需要还会再来光顾的
胎菊35克
挺好的,味道不错,推荐购买,物流很快。
胎菊35克
发货快,值得购买,下次还来。
夏天清热解毒