米家电动牙刷拍的紫色,到货是黑蓝色,颜色也挺高级的,给我家女儿买的,还好也挺喜欢、就不换货了!手感较轻适合小朋友刷
很不错、小孩很喜欢.
紫色
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
物流很快,颜值很高的
物流快颜值高用用才知道
蓝色
一次买了三只小米电动牙刷我和我老婆还有我女儿真的好用很舒服清洁也很干净口气清新
不得不说小米yyds支持国产保障,现在生活用品都是满满的小米招牌买的放心用的安心刷牙干净调节功能还是蛮符合我们普通人的需求的,银色真的好看呀家人们冲我爱刷牙
银色
牙刷清洁口腔很舒服用起来很方便家里面的我们一家三口一次买了三只基本全屋都是用的米家的东西很好用支持雷总支持苏宁
小米出品必是精品,真的不错的选择!
终于到货了,粉色买给女朋友的,不得不说特别好用啊,小米的东西,颜值担当,真是yyds好看极了。少女粉你值得拥有,哈哈,还有个蓝色情侣款无敌了。
这款电动牙刷清洁力超棒,使用感舒适。
很不错、小孩很喜欢.
物流很快,颜值很高的
物流快颜值高用用才知道
银色
蓝色
小米出品必是精品,真的不错的选择!
紫色
这款电动牙刷清洁力超棒,使用感舒适。