:煎炸炒都不糊锅底,这个锅确实比普通的锅好用,一分价钱一分货,分量很足。性比价挺高的,做出来的菜特别好吃
铁锅材质好,做工精致价格适中,以后还来买
锅质量好工艺精细,价格也比实体店便宜,非常满意
这个真是好用,不粘锅而且清洗容易,很实用
质量挺好的,无涂层,炒菜好吃。非常满意。
不粘锅,质量很满意
热的快,省油,炒菜香,热锅凉油不粘
铁锅做饭就是好,家家户户少不了,足够大,份量重,我很喜欢,而且炒的菜也格外觉得好吃
用了几天,越来越好用了。用完了用清水洗一下锅,都不用洗洁精,很好清洗。煎东西热锅冷油,小火煎不会粘锅!
32cm木把黑锅适合2-4人
[百资厨电专营店 回复 133*****90]: 亲亲,感谢您对我们产品的肯定和认可选择了我们,您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,您的满意,就是我们很大的安慰,很大的回报,我们加倍努力做得更好,期待您的再次光临!
物流很快,产品包装也很好。收到铁锅,手感厚实,工艺扎实精湛。34CM一家4口用非常合适!
34cm木把黑锅适合2-6人
铁锅材质好,做工精致价格适中,以后还来买
锅质量好工艺精细,价格也比实体店便宜,非常满意
这个真是好用,不粘锅而且清洗容易,很实用
34cm木把黑锅2-5人+盖
质量挺好的,无涂层,炒菜好吃。非常满意。
不粘锅,质量很满意
热的快,省油,炒菜香,热锅凉油不粘