**快,包裹严实,水质新鲜
570ml*24瓶
[酒汇久名酒汇专营店 回复 177*****89]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 酒汇久期待您的下次光临!
百岁山矿泉水收到,商家发货快,包装给力在苏宁上购买价格实惠,大瓶装用起来方便,开会每人一瓶正好,下次再买!
[酒汇久名酒汇专营店 回复 151*****06]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 酒汇久期待您的下次光临!
水质挺好的,矿泉水还得是百岁山
很好
[酒汇久名酒汇专营店 回复 188*****59]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 酒汇久期待您的下次光临!
质量有保证值得购买!
[酒汇久名酒汇专营店 回复 150*****67]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 酒汇久期待您的下次光临!
挺好的日子新鲜一直在苏宁买的
[酒汇久名酒汇专营店 回复 野***人]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 酒汇久期待您的下次光临!
发货速度快,口感很好,很纯净,很不错的
[酒汇久名酒汇专营店 回复 海***淡]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 酒汇久期待您的下次光临!
很好喝的一款饮用水哦!我们家长期都在购买这个品牌的水!
日子新鲜速度之快很满意
OK啦一直在苏宁上买的日期新鲜
[酒汇久名酒汇专营店 回复 是***呀]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 酒汇久期待您的下次光临!
不错
**快,包裹严实,水质新鲜
水质挺好的,矿泉水还得是百岁山
很好
570ml*24瓶
质量有保证值得购买!
挺好的日子新鲜一直在苏宁买的
发货速度快,口感很好,很纯净,很不错的
570ml*24瓶
很好喝的一款饮用水哦!我们家长期都在购买这个品牌的水!
日子新鲜速度之快很满意
OK啦一直在苏宁上买的日期新鲜