刚收到货就迫不及待的吃了一个味道真好,苏宁的品质值得信赖,快递速度真的快!相信苏宁自营!
真滋
500g【10包装】 岩烧蓝莓+草莓
这款面包的确让人回味无穷,口感和味道都表现得相当出色。首先,我想谈谈它的口感。这款面包的口感非常松软,每一口都能感受到它的细腻和绵密。外皮烤得恰到好处,呈金黄色,酥脆可口,而内部则保持了湿润和柔软的质地,让人们享受到丰富而可口的口感体验。在味道方面,这款面包也表现得相当优秀。甜度控制得恰到好处,不会过于甜腻,而是能真实地体现出麦香味和酵母发酵的味道。与此同时,香气也十分浓郁,让人不禁想一口接一口地品尝。总的来说,这款面包凭借其松软的口感和独特的风味,确实能让人留下深刻的印象。它具有高度的可食用性和满足感,而且无论是早餐、午餐还是晚餐,都能与各种食品搭配得恰到好处。如果你还没有尝试过,我强烈推荐你一定要品尝一下这款面包,相信你也会和我一样对它赞不绝口!
250g【5包装】 岩烧草莓口味
1.5kg【30包装】 岩烧蓝莓+草莓