志高按摩椅家用全身多功能零重力太空舱全自动按摩 蓝黑全配款棕AI语音声控+岫玉机芯+快捷中控
  • 1***8 2024-04-15

产品非常好,快递也很给力,直接**入户,插电就可以使用,妈妈使用的很舒服

• 1***6 2024-04-19

顺丰入户,免安装的,按摩椅收到了,包装很严实,高端大气上档次,质量很好,看的出来,做工细节做的非常好。功能也很赞,有语音功能,还有蓝牙功能,一边按摩一边听歌,液晶屏的设计性价比非常高,外观特别高大上,颜色也很漂亮,皮质比较柔软,使用后身体很舒服,睡眠质量也得到了提高!

• 1***7 2024-04-19

父母非常喜欢,看了很多按摩椅,总觉得这款好。力度有些大,快递很快,结实的包装让宝贝更安全。今天到货就打开包装一看,这颜值简直就是高大上,体验了30分钟,操作简单,按摩很舒服,一个流程下来感觉一下整个人都轻松了,尤其是推背特别到位,力度可调节各有不同。这款大品牌按摩椅真心不错。

• 1***5 2024-04-19

宝贝收到看上去很不错,卖家发货很快,包装无破损。验收完好无损的,快递特别的好,给抬进家门的,服务真的很不错。打开感觉特别的精致,外观非常高大上,符合家里的预期,颜色很漂亮,放在家里使用很高大上。客服服务也很周到热情,有什么问题问他们,很耐心的回答。个人感觉性比价还是很高的,物有所值!机子插上电源,就可以开始使用了,你想按哪个部位就可以按哪个部位,这个可以全身按,也可以分开按的。还有加热功能,感觉冬天用这个会更舒服了,而且可以帮忙促进血液循环,还能帮助睡眠。效果真很不错的一款机子。

• 1***4 2024-04-19

收到货了。马上就使用起来,。免安装是很方便的,客服态度也是很好,操作也很方便,.外观很好看符合预期效果,功能全面,出厂按摩力度调试很舒服很合适,真的性价比很高,不占地方,放客厅高大上!力度方面也设计了老人家按摩的力度,十分人性化。很满意的一次购物哦,显得高大尚,力度有点大,按摩力度可调,身体每个部位都能按摩到,非常满意!

• 1***0 2024-04-19

刚收到,放在卧室的,颜值很高,是顺丰**到家的,享受太棒了!!性价比高。老婆平常练完瑜伽,回来可以放松,有的时候都是抢着按摩,因为我喜欢躺在上面刷手机,平躺下去太舒服了,零重力模式,感觉整个人悬浮在太空的感觉,各个按摩部位都可以轻松的在显示屏操作控制,材质很好,躺上去能全面包裹全身。

• 1***9 2024-04-19

每天工作对着电脑保持一个姿势,腰酸背疼的,运动的时间也越来越少,好在淘了一个按摩椅,力度有些大,按了几天才来评价的,挺舒服睡觉也特别香!各方面还挺好,颜色很高,看上去非常显档次,皮质摸起来手感很好,坐上去很舒服,可全身按摩,也可以局部重点按摩,脚部按摩力度很大,值得推荐~!

• 1***2 2024-04-17

给父母买的,挑了好久的按摩椅**选择了这款,也没有让我失望,父母用了说感觉很好,累了按上半小时缓解一整天的疲劳。不错,赞