产品质量很好,做工精细,使用了一段时间才来评价,补水保湿效果不错,脸了不干巴巴了,价格实惠,值得购买。
75g
[初相见美妆专营店 回复 1***3]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
物流很快,服务好,很好用,正品,比商场便宜好多,挺满意的。
[初相见美妆专营店 回复 131*****72]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
容量大,服务热情,总体很满意,赞
[初相见美妆专营店 回复 182*****33]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
朋友推荐的,好用,价格还实惠,物美廉价,值得推荐。
[初相见美妆专营店 回复 132*****30]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
好用,价格实惠,用后皮肤滑滑的,挺满意的。
[初相见美妆专营店 回复 136*****66]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
发货速度快,而且包装完好,这个面膜很好用,补水效果特别好,而且特别温和,没有刺激性。
[初相见美妆专营店 回复 158*****28]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
卖家的服务很贴心,包装打的很好,面膜涂抹起来方便好用,价格也不贵
[初相见美妆专营店 回复 b***b]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
客服服务态度很好,有问必答,用着效果不错,价钱优惠,大容量,满意。
[初相见美妆专营店 回复 158*****90]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
包装很好,挺好用,效果不错。价格实惠物流很快哦
[初相见美妆专营店 回复 130*****01]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
补水效果很不错,使用了一个星期左右脸不再干巴巴的了,价格也划算!
[初相见美妆专营店 回复 美***妈]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
75g
物流很快,服务好,很好用,正品,比商场便宜好多,挺满意的。
容量大,服务热情,总体很满意,赞
75g
朋友推荐的,好用,价格还实惠,物美廉价,值得推荐。
75g
好用,价格实惠,用后皮肤滑滑的,挺满意的。
包装很好,挺好用,效果不错。价格实惠物流很快哦