味道不错,牌子饼干,口味很适合儿童
现在吃光了,味道很好
椰奶味 20包
[希悦苏宁专营店 回复 157*****22]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~
包装完好无损,味道很不错,重是价格实惠?
40包 椰奶味
[希悦苏宁专营店 回复 155*****04]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~
满意
[希悦苏宁专营店 回复 173*****20]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~
自从看见娜扎为代言人后,觉得比比赞的品牌力陡升
两种混合口味 40包
[希悦苏宁专营店 回复 134*****88]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~
又薄又脆又甜又好吃!不错的零食早点甜品,椰奶味和巧克力味的都一样好吃!
[希悦苏宁专营店 回复 大***啊]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~
口感很脆,也很想,值得购买哦。
[希悦苏宁专营店 回复 誓***约]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~
酥脆可口,醇香浓郁,真的好吃,安利了给办公室同事
20包 巧克力味
[希悦苏宁专营店 回复 M***6]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~
很好吃,给您苏宁易购希悦店铺点赞
#很好吃,松脆可口,价格实惠#
[希悦苏宁专营店 回复 132*****38]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~
[希悦苏宁专营店 回复 大***心]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~
味道不错,牌子饼干,口味很适合儿童
现在吃光了,味道很好
椰奶味 20包
包装完好无损,味道很不错,重是价格实惠?
满意
自从看见娜扎为代言人后,觉得比比赞的品牌力陡升
两种混合口味 40包
口感很脆,也很想,值得购买哦。
酥脆可口,醇香浓郁,真的好吃,安利了给办公室同事
20包 巧克力味