挺不错的,物流速度非常快,包装也完好,洗得很干净
1kg
[智贤家清苏宁专营店 回复 156*****38]: 愿化身为夏日凉风,冬日暖阳,给您贴心服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
价格实惠,清洁效果好,奥妙洗衣液挺好用的!
[智贤家清苏宁专营店 回复 198*****21]: 您的满意是我们不断前进的动力,因为有您,前行之路更光明。期待与您的再次相遇,祝愿您生活美满,一帆风顺。
奥妙除螨除菌洗衣液,一直在使用,72小时长效抑菌更放心,味道也好闻,包装的很用心,日期新鲜还会购买的。
[智贤家清苏宁专营店 回复 门***鸢]: 愿化身为夏日凉风,冬日暖阳,给您贴心服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
清洁力度强,价格实惠,非常满意!
[智贤家清苏宁专营店 回复 如***5]: 谢谢您的支持,如果您在使用过程中有任何问题可以联系客服MM进行处理哦~~祝您生活愉快!
这款洗衣液非常好用,我们家一直用这个品牌,**次在苏宁上购买,包装挺好的没有漏的情况,整体来说很满意,价格也可以有优惠真的挺划算的,挺满意会回购。
[智贤家清苏宁专营店 回复 150*****00]: 愿化身为夏日凉风,冬日暖阳,给您贴心服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
非常不错,不愧是大品牌,物美价廉
[智贤家清苏宁专营店 回复 182*****31]: 谢谢您的支持,如果您在使用过程中有任何问题可以联系客服MM进行处理哦~~祝您生活愉快!
去除又除螨,清洁效果不错,一直都在用的品牌
[智贤家清苏宁专营店 回复 无***轻]: 感谢您的每一个评价。我们会加倍努力,为您提供更好的产品与服务。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的客服MM联系。祝您生活愉快。
收到了,看着还不错。
[智贤家清苏宁专营店 回复 沙***鱼]: 愿化身为夏日凉风,冬日暖阳,给您贴心服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
[智贤家清苏宁专营店 回复 那***i]: 谢谢您的支持,如果您在使用过程中有任何问题可以联系客服MM进行处理哦~~祝您生活愉快!
包装到位,没有漏,发货速度快,去污能力强,非常好用。
[智贤家清苏宁专营店 回复 132*****63]: 感谢您的每一个评价。我们会加倍努力,为您提供更好的产品与服务。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的客服MM联系。祝您生活愉快。
挺不错的,物流速度非常快,包装也完好,洗得很干净
1kg
价格实惠,清洁效果好,奥妙洗衣液挺好用的!
1kg
清洁力度强,价格实惠,非常满意!
非常不错,不愧是大品牌,物美价廉
去除又除螨,清洁效果不错,一直都在用的品牌
1kg
收到了,看着还不错。
1kg
包装到位,没有漏,发货速度快,去污能力强,非常好用。