很用心的做,感觉的到
1400ml
[智贤家清苏宁专营店 回复 177*****37]: 愿化身为夏日凉风,冬日暖阳,给您贴心服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
东西收到了,物流很快,包装完好,东西很实用,衣服我的很干净,有效除螨除菌,物美价廉
[智贤家清苏宁专营店 回复 X***森]: 愿化身为夏日凉风,冬日暖阳,给您贴心服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
趁着有活动时候购买的,非常的实惠,而且以前买过使用效果非常的好,衣服洗的很干净,而且还不伤手,真心值得推荐
[智贤家清苏宁专营店 回复 182*****91]: 愿化身为夏日凉风,冬日暖阳,给您贴心服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
物流很快商品和描述相符还会再来购买
[智贤家清苏宁专营店 回复 今***吗]: 感谢您的每一个评价。我们会加倍努力,为您提供更好的产品与服务。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的客服MM联系。祝您生活愉快。
包装的很好。物流挺快的。
[智贤家清苏宁专营店 回复 188*****96]: 感谢您的每一个评价。我们会加倍努力,为您提供更好的产品与服务。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的客服MM联系。祝您生活愉快。
好用的产品购物的好平台
[智贤家清苏宁专营店 回复 187*****01]: 感谢您的每一个评价。我们会加倍努力,为您提供更好的产品与服务。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的客服MM联系。祝您生活愉快。
[智贤家清苏宁专营店 回复 最***啦]: 愿化身为夏日凉风,冬日暖阳,给您贴心服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
很用心的做,感觉的到
物流很快商品和描述相符还会再来购买
1400ml
包装的很好。物流挺快的。
好用的产品购物的好平台