看起来还不错的,一个春天不用愁了
祛痘1块+除菌1块+柔肤1块
洗澡清洁效果好,除螨非常好,很喜欢这里香皂
自从买了满婷的香皂,现在洗面奶都不用了,用这个香皂洗脸的话,泡沫特别多,清洁脸部的油脂很好,洗完的脸清爽洁净,卖家发货也挺快,一点也不耽误用,挺好的,值得点赞
收到了,发货速度快,包装也完整。非常完美
控油祛痘100g*3块
满婷也是大品牌,使用起来特别放心。而且这个满婷香皂使用起来特别柔和,除螨效果很明显。尤其是洗澡,洗脸。油乎乎清洗之后,瞬间清爽洁净,特别好用,我现在都不用洗面奶洗脸了真心推荐…
物流配送快,价格便宜。
很满意,大品牌洗脸效果很舒服,清爽
OkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokok
味道清新,没有刺激性成分。
刘德华技术开发**v鹅u幸福感刚到家各抒己见发滚滚滚烤红薯烘焙
看起来还不错的,一个春天不用愁了
祛痘1块+除菌1块+柔肤1块
洗澡清洁效果好,除螨非常好,很喜欢这里香皂
收到了,发货速度快,包装也完整。非常完美
滋润柔肤100g*3块
物流配送快,价格便宜。
很满意,大品牌洗脸效果很舒服,清爽
滋润柔肤100g*3块
味道清新,没有刺激性成分。