这个价位能买到这么棒的床,简直**啊,客服回复的挺快,态度也很好,家人都挺满意的,已经安装好了的,皮床的很结实,相当满意的一次购物,卖家服务很认真,前面咨询态度也很好。
床的产品非常好,和实体店的一样,价格便宜好多,有喜欢的抓紧时间**吧很喜欢,很舒服,床很好,全家人都喜欢,谢谢店家的耐心回复,快递也很到位,整体来说都很棒。
单皮床【多色可选拍下备注】
[欧梵森家具旗舰店 回复 188*****89]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持
我很喜欢这个皮床,和图片上的一样是皮的,做工很细腻,真心的感谢卖家有这么好的床,买的很值!赞一个!款式很喜欢,客服的态度很好!床非常好,看上去就高端大气上档次。
很完美,质量样式都没得说,床安装好后的整体效果很理想,孩子也很喜欢!卖家送来的货物包装的很好,包装的很严实,也标的很清楚。物超所值床的承重是没有问题,很漂亮。
[欧梵森家具旗舰店 回复 159*****12]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持
躺着太舒服了。客服服务态度很好,床的质量好,非常的美观大气,真心不错,这张床的质量很好,床头的质摸起来很好。床非常满意,结实又大方,不容易过时的款式。卖家很讲信用的,物流师傅很好,**上楼,包装完整,很喜欢,物美价廉,经济实惠。床安装好放卧室非常高档大气,实物跟图片描述的一样,质量不错,性价比高,收到以后**时间验货,材质一级棒,质量很好。
以后有需要还会再来光顾本店的。这张床躺着很舒服,软硬适中,款式是我喜欢的,材质也很好,看起来很显高档。结果从客服到运输到安装,都很省心。性价比高,没有任何问题,这点非常满意。非常满意的一次网购家具。
[欧梵森家具旗舰店 回复 159*****17]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持
购买之前的担心都是多虑的,卖家把细节的都处理得很好,皮的质量也很细致表面很光滑的哦很满意的一次购物。买床的就这家吧!货真价实。质量不错,料子厚实。
安装容易,家里有电动工具方便很多,比我之前买的床质量好很多了。这个价钱可以说是很满意的了,是皮床的,制作很用心,表面都处理得很好很光滑可以推荐给朋友了!
[欧梵森家具旗舰店 回复 135*****18]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持
买之前还担心会有问题,我犹豫了很久问题很多客服都很耐心讲解,回复的速度极快。实物跟图片一模一样,摆放好很结实,床没有任何问题,已全部安装好,效果很好,挺美观牢固的,整体框架很结实,客服有问必答。外观很大气时尚,材料手感很舒适有质感,看上去很上档次,非常满意这个床,高大上的样子,和新房子正好搭配,真的超级喜欢。
价钱合适,摸着很舒服,软硬适中,质感非常不错,躺着非常的舒服。床的质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,床很漂亮大气。质量很好,做工和工艺都很不错,外观大气上档次,没啥异味。实体比图片上看了更好看,更大气一些,而且床头的质感也非常不错。
[欧梵森家具旗舰店 回复 152*****55]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持
店家非常的负责任,帮忙给查了俩回物流,**师傅服务态度非常好。推荐。总体购物体验感很不错,还有客服服务态度很不错,点个赞,外观简约大气,做工精细,用料扎实,不错,价格也合适,目前没有什么问题。这张床的的价格比实体店便宜很多,卖家服务态度非常的敬业仔细的。店家服务态度特别的好,实物跟图片描述的一样,床安装好整体效果不错,师傅非常细心安装,这张床是我喜欢的类型。
值得购买。这张床的款式跟图片描述的一样,符合我需要的款式,床款式非常好看,和我想象中一样,非常好的床。实体店看了好多,有需要还会再来。高端大气上档次,做工很精致,性价比很高,颜色也很漂亮。
[欧梵森家具旗舰店 回复 187*****09]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持
这个床是不二之选的。性价比高,床安装好效果非常不错,看上去很大气整洁,质量很不错,店家态度好,网购要的就是服务。真的是出乎意料的漂亮大气,床整体看起来特别高大上,很满意的这张床,款式美观大气,用着特别的舒服,这个床是我非常喜欢的款式,这张床使用起来真的非常满意。比实体店便宜,很喜欢这款式。看起来很干净舒服,大小尺寸也刚好
这次的购物完全超出期望值。颜色很好看,客服服务很热情,性价比很高环保无异味,放心使用。床很结实很牢固,质量不错,非常喜欢这张床,价格实惠、床很结实,靠背软硬度刚好合适,表面也舒适,很好清洁。
[欧梵森家具旗舰店 回复 小***小]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持
总体来说床的外观质量都棒棒哒,值得购买。非常满意的一次网购家具。床的质量挺好的,做工细节方面整体来说都很满意,尺寸标准颜色跟客服描述的一样,没有色差服务态度也非常棒。**收到货物后,果然没有让我失望,很满意。咨询客服问题,都是秒回非常细心。**次在网上购买大件家具,还是挺担心质量和款式之类的,收到货后就放心了。
很满意的一次购物。这次这张床买的值。非常不错。以后有需要的会再来光顾的,满意。这张本来很纠结要不要在网上买,这张床真的出乎意料的漂亮,质量款式性价比都符合我的要求,床安装好很美观大气,质量很好。值得购买。
[欧梵森家具旗舰店 回复 183*****73]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持
纯皮床,实物颜色和图片一样没有色差,安装也很简单。很家里的装修风格很搭,没想到在网上也能买到这么好的床,超级满意,床感觉很不错,特别稳无异响儿。
全皮床的而且非常环保没什么味道!很喜欢,安装也比较简单!有两个人会方便很多有人搬有人拧安装特别快,安装好后还是很不错的,很满意有成就感!
[欧梵森家具旗舰店 回复 B***8]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持
对这张网购的床非常满意,非常漂亮的床,安装好结实又大方,很大气的款式,价格实惠。边角都是圆弧的,再也不用担心孩子在房间里面嬉闹的时候会磕碰到了。五星好评。比我想象的好,卖家服务很好,客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都一直耐心细心的给我回复,真的很感谢,非常非常好的一次网购家具。
跟朋友没多久就安装好了,睡觉的时候也不会响,质量非常好,推荐大家购买东西非常满意,质量不错,床很结实做工也很好,包装很牢,一个多小时左右就安装好了,以前认为家具只能去家具店去购买,没想到网购也还不错,卖家很负责,服务很耐心,态度很好。
[欧梵森家具旗舰店 回复 我***泡]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持