总的来说很不错。亮度足够。入席自动亮离席自动灭。还有一个小夜灯设计的很不错。亮度可调节
微导光护眼台灯OH13-V-2
和家人同时买了两款台灯,这款台灯收到货后,小孩就迫不及待使用了,台灯效果非常好,就如商家描述一样,灯光很均匀柔和,非常满意,比较一下**还是选择了这款台灯。
性价比超高,很好用,多挡调节色温。孩子写作业更加的省眼。护眼好帮手。包装也很完美!整体很棒。
效果非常好
物流很快,东西也行,就是商家的客服处理能力差,自己产品价格问题下调,还不让人***,真的无语了,
[苏宁易购 回复 133*****15]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
效果非常好