东西不错,物流也快,值得购买
红色星点T恤 S(60-80斤)
[京弗旗舰店 回复 匿***名]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇【京弗旗舰店】
速度一级棒,也很实惠,下次还会来的
价格实惠,好评
卖家服务很好,发货也快,物流给力,也是老顾客了,质量还是不错的
很快就送到了
挺好
网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品好而价低廉,我太感谢你了!
帮朋友买的,绝对物超所值,朋友很满意。
棒棒哒,细节控认证,不错呦
挺好,客服态度也好
东西不错,物流也快,值得购买
速度一级棒,也很实惠,下次还会来的
价格实惠,好评
很快就送到了
挺好
红色星点T恤 S(60-80斤)
帮朋友买的,绝对物超所值,朋友很满意。
棒棒哒,细节控认证,不错呦
挺好,客服态度也好