这款足浴桶非常不错,内部空间很大,水可以满到小脚,对泡脚効果更好。有四挡调节,起到先泡一泡,再按摩一会,再舒服舒服,,水装很多,但有轮子,推来推去放水都不会累。而且还是纳米杀菌,清洁卫生。总之非常棒。客服态度非常好,热心为客户服务。我是艾美特老客户了对艾美特情有独钟。
【45cm高深桶】主图款
[家轩电器专营店 回复 158*****92]: 无数的努力就是希望可以开花结果,亲们的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的鼓励和肯定,是我们最丰厚的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力。我们一直坚信,质量保证和完善的售后服务是我们一直的标准,我们也将一如既往的保持和不断突破~!家轩电器专卖店,您值得信赖!
这款真心不错,高深桶,洗脚没过小腿舒服,自动按摩效果也不错,整个机器外观设计也很漂亮,电源线和出水管都隐藏收纳,很不错呢
[家轩电器专营店 回复 153*****22]: 无数的努力就是希望可以开花结果,亲们的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的鼓励和肯定,是我们最丰厚的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力。我们一直坚信,质量保证和完善的售后服务是我们一直的标准,我们也将一如既往的保持和不断突破~!家轩电器专卖店,您值得信赖!
#家人很喜欢#
[家轩电器专营店 回复 133*****99]: 无数的努力就是希望可以开花结果,亲们的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的鼓励和肯定,是我们最丰厚的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力。我们一直坚信,质量保证和完善的售后服务是我们一直的标准,我们也将一如既往的保持和不断突破~!家轩电器专卖店,您值得信赖!
#家人很喜欢#