欧梵森 卡通树儿童床轻奢皮艺床现代简约卧室皮床1.8米小户型创意树软包床男孩女孩储物床单双人床
  • 1***7 2023-12-05

质量没的说,效果也很好。整体挺美观的,真的很满意呢。客服很好很有耐心,床的背靠摸起来就特别舒服,也很有质感,材料采用的是上好的材质,手感柔软。这款床轻奢大方上档次,稳固做工好,材质也很上乘,躺上去非常舒服。很愉快的购物。款式大气,尺寸足,

超级满意,收到师傅**上门的货物拆开看到里面的配件都很好,之前一直很犹豫,没想到收到货果然没有失望。安装步骤也挺简单的三下两下就安装好了。坐上去很舒服,和家里风格也很大,客服热情,师傅专业。家里有需要购买这种床的赶紧下手吧。非常满意的一次购物。真的很喜欢这张床,质量好,款式大气实用。

单床【多色可选拍下备注】 1.2米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 152*****87]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***3 2023-12-11

这张床和家里的装修匹配,卖家服务态度不错,特别有耐心。很好,选择对了,非常满意的一次购物推荐给大家,没想到会这么好,还以为这大件家具只有实体店可靠呢,没想到网购选对商家,品质一样的好。冲这个服务必须给他们个大大的赞。购买的这个价格比实体店的要实惠很多,而且款式也要比实体店的好看,值得购买。

单床【多色可选拍下备注】 1.2米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 134*****43]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***8 2023-11-20

床的价格比我在实体店买的便宜多了,卖家客服服务态度非常好,耐心细致,很不错,床结实耐用,做工精细,材质厚实,价格也实惠,非常满意。不错的一次选择。物流很快就收到了,挑来挑去选中的这家,**次在网上买大件。师傅给**上门还***,服务很好很到位,这张床的质量很不错,卖家服务态度不错,特别仔细敬业,床的质量真心不错,款式好看,睡在上面特别舒服。

很满意的一次购物。快递小哥很用心,帮我搬到楼上,店家售后很贴心,工作效率高,很结实的床,整体受力均匀,床的表面光滑,质量很棒,实物和描述的一模一样。客服的服务态度非常好,无论是在购买的过程,还是床安装好后的样子,都挺不错的。

单床【多色可选拍下备注】 1.2米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 138*****78]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***5 2023-12-12

床的样式挺好的,做工材质不错,挺精致的,咨询了很多比较了一段时间才觉得这个不错,挺舒服的,性价比很高。床真皮的,做工精致,手感很好,躺上面很舒服,这价格很划算,摆房间里漂亮,质量真的不错哦,跟家里的风格很搭配,

家里人都夸我眼光好了。客服也一直有跟进订单,还有电话回访的,确实是服务周到贴心。**上门安装的服务也是省心省力,之后要配床垫床头柜的时候也会优先考虑你们家的哦。确实是值得信赖的品牌。

单床【多色可选拍下备注】 1.2米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 180*****25]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***8 2023-11-08

款式新颖,整体效果不错,**师傅的态度特别好,这款床跟我家的风格很搭配,床的质量特别好。这张床的质量不错,大小合适,看着高大上,安装好整体效果非常好。这样的产品配这样的价格绰绰有余。现代简约的风格,跟家里装修非常的搭配睡着很舒服,物超所值。与整体风格非常的搭配外观简约大气。

非常舒服,颜色款式都很赞,非常满意,颜色和款式满满的高级感,购买前还在担心质量,收到货,真的惊艳到我了,做工好仔细。整体结实耐用,非常的喜欢。网购过很多的东西,买家具倒还是**次,感觉很结实,也没有什么气味,价格不贵,总体满意,质量很好卖家很有耐心,下次有需要一定再来哟。

单床【多色可选拍下备注】 1.2米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 177*****48]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***4 2023-11-25

关键的是孩子的安全得到保障,物美价廉的一款床,很完美,床不错精致,是自己想要的风格,跟客服沟通的也很舒服,运输包装很严谨,物流很快。没有磕碰划痕啥的,安装时师傅也挺细心的。床没有什么味道,很好,非常不错。款式新颖独特。做工精细。手摸上去光滑,看上舒服。

比市面儿上看到的都要好。装修风格跟我家很匹配,家里人都说好看,也很喜欢。售后服务特别好,而且很有耐心,非常负责。不买贵的,只买对的。买这家的没错。非常满意。邻居在我家看装完还问了我多少钱买的,听我说了价格后说很值,回来看后很满意。

单床【多色可选拍下备注】 1.2米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 166*****14]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***5 2023-11-09

质量真的不错,床板也很厚实,安装之后的床睡都得舒坦。小细节都处理的不错,全如买家描述,真心不错,高大尚,皮质很细腻,手感很棒,做工非常精细,

没有异味,性价比很高,比实体店便宜不少,颜色非常喜欢,质量超好皮质超软和非常喜欢的款式放在主卧室特别显高档,卖家发货特别快。做工很好

单床【多色可选拍下备注】 1.2米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 191*****95]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 小***小 2023-11-17

家具的样式和用料做工都挺不错的,很喜欢这张床,这个床的价格是实体店不能比的,这张床真的很不错,客服态度很好。很满意的一次购物。床的款式也洋气,高端大气上档次,一点气味都没有,踩上去每走一步都很舒服,非常舒服。床很实用很好看,装了起来挺好整个房间都亮了好多,做工精细。

很喜欢,软度也很合适,高端大气上档次,这张床的价格比实体店便宜很多,整体非常的满意。质量很结实,做工很不错,细节处理到位,没有什么问题,性价比很高。物流师傅直接**上门还***,完全没有烦恼,床头看着很高端,安装师傅说这张床质量特别好。

单床【多色可选拍下备注】 1.2米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 小***小]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***6 2023-10-26

睡着很舒服,整体细节处理不错,没有色差,看起来很高档,款式好看,尺寸设计精确,这张床做工精细,躺在上面好舒服,这张床显大气上档次,非常喜欢。比我想象的好,非常喜欢这张床,床特别的漂亮,睡在上面也特别的舒服。这张床的质量非常好,与卖家描述的完全一致,用着不错,对网购的这款产品相当满意,完全超出期望值。

很喜欢,这张床安装起来好气派,质量很好,材料细腻,手感柔软,做工精细,很时尚,非常喜欢,这款床非常的漂亮。这张床安装好放在我们家的主卧室,特别显高档,实物跟图片描述的一样,客服人很好,回答的很详细,价位比实体店优惠。

单床【多色可选拍下备注】 1.2米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 181*****86]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***2 2023-11-14

物流发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。安装完毕晒到朋友圈,好多人都觉得很好看,都问我在哪里买的,这是**次在网上购家具,**前在我们当地的实体店看过了,这种好质量的产品没有这个价,整体很不错的。这张床和家里的装修匹配,卖家服务态度不错,特别有耐心。

单床【多色可选拍下备注】 1.2米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 138*****82]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持