可以用,蛮不错,价位刚刚好
【全自动全配款】蒸熏泡脚+加高加深+气泡冲浪+遥控礼包
宝贝收到,物流快捷,做工精细。人性化设计,带有足底按摩,泡脚舒适感觉特享受。
【全自动豪华款】全自动按摩+智能调温
产品质量:还不错,应该没问题。功能配置:功能丰富,使用效果不错。
【全自动款】桶体加深+太极揉捏+仿真按摩+智能恒温
买了一款试用后感觉挺好,随即又买了同款发送给老家父母。愿天下空巢老人都能感受到来自脚底的温暖,宝贝真心不错,价格还不贵,值得推荐购买。
还可以,值得够买!!
好用
总体还可以,但是盆口稍小,两条腿要并拢才行,不太舒服,不能完全放松,还有就是用料不够厚实,比较轻。
【全自动旗舰款】全自动按摩+智能调温+足浴药包
操作简单,使用方便。效果不错。
非常喜欢,产品做工精细,用着方便,加热快,按摩有力。
质量很差,也不是客服说的内桶25高,客服很不专业,无语了,
[苏宁易购 回复 188*****06]: 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的产品。关于您反馈的问题,这款产品客户的反馈都是不错的哈,产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
可以用,蛮不错,价位刚刚好
【全自动款】桶体加深+太极揉捏+仿真按摩+智能恒温
【全自动豪华款】全自动按摩+智能调温
还可以,值得够买!!
好用
【全自动旗舰款】全自动按摩+智能调温+足浴药包
操作简单,使用方便。效果不错。
【全自动旗舰款】气泡+养生模式+循环加热+智能恒温
非常喜欢,产品做工精细,用着方便,加热快,按摩有力。
质量很差,也不是客服说的内桶25高,客服很不专业,无语了,