这个手机壳确实是不错的,磨砂半透明背板好看,有质感,四边都包裹到了,保护效果不错,是我买过**看的的手机壳,没有之一
磁吸【经典黑】透明磨砂★金属相机镜框
[顺宇数码专营店 回复 189*****95]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
好看比较合适
[顺宇数码专营店 回复 135*****82]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
性价比很高,价格很实惠
磁吸【暗紫色】透明磨砂★金属相机镜框 iPhone15
[顺宇数码专营店 回复 162*****45]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
防晒效果很好,外观设计很好看
磁吸【经典黑】透明磨砂★金属相机镜框 iPhone15
[顺宇数码专营店 回复 165*****90]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
壳子做工不错,按键位置挺精致
[顺宇数码专营店 回复 170*****83]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
不留指纹,清清爽爽的
磁吸【墨绿色】透明磨砂★金属相机镜框 iPhone15
[顺宇数码专营店 回复 162*****40]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
很高级的设计,挺好看的
[顺宇数码专营店 回复 165*****20]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
质量非常好
[顺宇数码专营店 回复 170*****01]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
按键处非常灵敏,出乎意料的好
[顺宇数码专营店 回复 165*****38]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
保护的特别好,360度都保护的很好
[顺宇数码专营店 回复 165*****19]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
好看比较合适
性价比很高,价格很实惠