有补水提亮效果真的很喜欢他们家的眼霜!肤感超好一点不粘腻,我喜欢睡前护肤用,~我比较爱熬夜,眼睛经常看起来很无神,不过如果用了这个黑眼圈退了一些还不错,眼部提亮效果挺好的。
15g【体验装】
自从用了一段时间这款眼霜,我的黑眼圈真的淡化了好多,现在这款已经荣升我的回购好物!
用了一个礼拜,明显感觉眼周细纹变少了,眼周皮肤变好了,毛孔变小了,后悔只买了一盒,下次活动多囤几盒
效果不错,细纹有改善,原本眼袋特别大,现在都小了,给妈妈用了也说好,用完了会回购
眼霜收到以用一段时间,感觉挺好的,气味淡淡的,**睡眠质量不好,用了这款眼霜感觉眼睛状态很不错,没有出现眼袋和眼纹,用后很湿润。包装很大气呦,客服**姐很细心也很暖心,如果眼部有细纹和眼袋的朋友可以试试,贵在坚持()。