手机壳颜值很高,跟图片描述一样的,支架还带磁吸充电功能,非常的方便实用,喜欢追剧的闭眼入,磨砂的质感摸着很舒服,没有指纹,配色也很nice,非常合适,外观设计大气简约,上手很不错,非常值得!
【橙黑渐变】MagSafe磁吸支架 iPhone15
[顺宇数码专营店 回复 189*****95]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
性价比还是挺不错的哦啊,还送了手机屏幕膜。
【磨砂白】MagSafe磁吸支架 iPhone15ProMax
[顺宇数码专营店 回复 c***7]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
这个手机壳的设计非常大气,很喜欢
[顺宇数码专营店 回复 171*****62]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
新款设计触感很好,挺好用的
[顺宇数码专营店 回复 171*****35]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
这个价能买到这个品质的东西,很不错了
【白蓝渐变】MagSafe磁吸支架
[顺宇数码专营店 回复 171*****61]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
觉得还不错。挺好的
[顺宇数码专营店 回复 170*****52]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
用了很久才来评价的,不错
[顺宇数码专营店 回复 192*****74]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
没有失望,非常有质感
[顺宇数码专营店 回复 165*****65]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
#好看#
[顺宇数码专营店 回复 131*****69]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
【橙黑渐变】MagSafe磁吸支架
【橙黑渐变】MagSafe磁吸支架 iPhone15
性价比还是挺不错的哦啊,还送了手机屏幕膜。
这个手机壳的设计非常大气,很喜欢
新款设计触感很好,挺好用的