床是正品质量不错,外观设计简约大方,皮质柔软丝滑很亲肤,很有质感,静音实木床板加厚的非常厚实,承重能力很强几个人站上去都很稳固,跟商家描述的一样,床垫也是品牌的材质非常好睡着很舒适,这个品质是真的货真价实,对比多家不仅价格实惠,牛皮床品质服务把控的非常好,良心商家
1.5*2米框架结构
[锐取家具旗舰店 回复 191*****22]: 感谢您锐取家具旗舰店的支持与肯定,您的肯定就是我们前进的动力,我们质量方面严格层层把控,努力做到让每个家人们买到好的家具产品,服务好每个客户一直使我们秉承的宗旨和理念,只为给亲们一个温馨的家,祝您生活愉快!
收到货了,牛皮床性价比很高,价格实惠,货真价实,童叟无欺,款式大气上档次,全实木框架很厚实,床板用的是静音床板,问了懂家具的亲戚都说买的值得,感谢商家,品质服务都非常好
1.5*2米框架结构 单床+独立花席梦思床垫+2床头柜
很快就收到货啦,牛皮床真心不错。款式大气漂亮,材质比较厚实,皮质特别柔软亲肤,质地不错,价格实惠,值得购买
1.5*2米框架结构 单床+椰棕席梦思床垫+2床头柜
[锐取家具旗舰店 回复 151*****05]: 感谢您锐取家具旗舰店的支持与肯定,您的肯定就是我们前进的动力,我们质量方面严格层层把控,努力做到让每个家人们买到好的家具产品,服务好每个客户一直使我们秉承的宗旨和理念,只为给亲们一个温馨的家,祝您生活愉快!
发货速度很快,师傅安装服务到位,包装严实没有破损,牛皮床质量非常不错,款式大气高级,皮质纹理清晰,很有质感,非常亲肤,这个价格可以买到这么高级的床是真的很实惠
尺寸大小合适,款式时尚潮流很漂亮看起来就很高端,床整体感觉很好,非常稳固,牛皮触感非常柔软舒适,跟家里装修也很搭配,是正品,物美价廉,对比了线下实体,比线下便宜六七百,很满意
非常满意
[锐取家具旗舰店 回复 199*****39]: 感谢您锐取家具旗舰店的支持与肯定,您的肯定就是我们前进的动力,我们质量方面严格层层把控,努力做到让每个家人们买到好的家具产品,服务好每个客户一直使我们秉承的宗旨和理念,只为给亲们一个温馨的家,祝您生活愉快!
是正品牛皮床皮质非常好很柔软,靠着非常舒适,框架确实是实木的,而且厚度比一般的床厚很多,站上去五六个人试了一下都没有任何问题,承重能力很强,整体效果不错很大气,发的床垫质量也非常好,挺满意
是正品,货真价实
已经安装完毕质量很好板材很结实物流及安装都很棒给五星好评!还再回购中,以后定长期合作
1.8*2米框架结构 单床+独立花席梦思床垫+2床头柜
牛皮床质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~性价比超高,是正品,下次还会回购
床收到了,质量做工无法挑剔,外观大气,框架厚实很牢固,皮质纹理清晰,是牛皮的,材质触感不错,摸起来舒服,床垫睡着也很舒服,是正品
1.8*2米框架结构 单床+独立袋装天鹅绒乳胶床垫+1床头柜
非常满意
是正品,货真价实