耐心的给我讲解,从**到收货,态度一直非常好,很细心。,比我想象中的好,挺漂亮的,质量不错,安装方便,自动选择动手是不错的选择,床也很结实,很稳固的,,善解人意,一家人都很喜欢,床很实用。值得购买哦,客服热情服务的态度令人心里舒服,没得说,满分!
单床【多色可选拍下备注】 1.5米*2米框架结构
这个床的质量很不错,做工精细,这个价位买到这么高质量的床,真是很实惠。款式是我喜欢的,材质挺高档的,做工精细,颜色纯正靓丽,整体很大气雅致,很显档次。
床也不会摇摇晃晃的,满意。客服也比较耐心的解答各种问题。每个问题都可以抓住要点处理。非常不错的客服
这张床的价格比在实体店买省好多,床的样子很漂亮,不愧是大厂家,做工杠杠的,非常愉快的一次购物。
安装好很漂亮,床的细节方面做的很好,皮床的好处就是环保,没有任何味道,物流来得很快,包装完整,性价比很高,很实用,下次还来。
床的细节处理不错,没有色差,看起来很高档,款式好看,床架结实牢固,性价比高,非常愉快的一次购物。
床好好看哦,这款床看起来很上档次好喜欢啊。床架非常结实、稳固,外表光滑
很柔软,很稳很结实,挺好的,价格比实体店的实惠很多,整体比我想象的好,颜色超级正,质量挺好,看着挺高档的,简约时尚。
款式非常的大气上档次,价格比我在店里看的要合适,非常满意!客服全程态度都很好,皮质料子很厚实,这个价格买了这个质量这么好的皮床,真是买的特别值!
新房刚建好,想来想去还是要准备一张床放主卧室里,于是便在网上选了这张自己精挑细选的床,收到后果然不错,非常满意,