太喜欢这个手机壳了,整体质感很可以的,防尘效果好,金属镜头圈的防护不用那么担心镜头磕碰到,超薄无边框真机手感,手感舒适,不会轻易粘指纹上去,很耐脏,也不会顶膜非常完美,带上整个手机都上档次了
【南糯紫】素皮无边框 Mate60Pro
[顺宇数码专营店 回复 189*****95]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
质量不错,没有难闻的味道
【雅川绿】素皮无边框 Mate60
[顺宇数码专营店 回复 171*****58]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
发货挺快的,很清新的颜色,干干净净的
【白沙银】素皮无边框 Mate60
[顺宇数码专营店 回复 171*****36]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
金属镜头圈不仅能保护手机而且颜值看着也很高,这手机壳很薄的,套上就跟真机手感一样,不影响手机本身的外观还能保护**机!
触感特别好,不像那种劣质壳子
[顺宇数码专营店 回复 170*****83]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
颜色好看
[顺宇数码专营店 回复 165*****51]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
真棒,喜欢这个颜色
【南糯紫】素皮无边框 Mate60
[顺宇数码专营店 回复 171*****25]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
大写的好看
[顺宇数码专营店 回复 165*****36]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
【熊猫色】素皮无边框 Mate60Pro
【南糯紫】素皮无边框 Mate60Pro