熊猫色是真滴好看。熊猫色素皮手机壳手感真的非常好,很薄,完全不沾指纹,尺寸也很贴合,看上去质感就很好,壳子镜头是有全包设计的,屏幕那里也有一点点增高保护,很细节了。必须得说遥遥**!
【熊猫色】赠送屏幕保护膜
[顺宇数码专营店 回复 189*****95]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
华为商城抢的手机还没到,手机壳已经买好了!看着质量很好,送了软膜不知道效果如何,没有用过。
【黑色】赠送屏幕保护膜
[顺宇数码专营店 回复 186*****87]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
手机壳颜值很高,质量也不错
[顺宇数码专营店 回复 183*****54]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
发货挺快的,很快就送到了,挺满意的
【青色】赠送屏幕保护膜 Mate60
[顺宇数码专营店 回复 171*****58]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
做工精致,物美价廉
[顺宇数码专营店 回复 167*****12]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
合适的,大小合适
【银白】赠送屏幕保护膜 Mate60
[顺宇数码专营店 回复 165*****74]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
不错,好看
[顺宇数码专营店 回复 165*****11]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
棒棒哒
【黑色】赠送屏幕保护膜 Mate60
[顺宇数码专营店 回复 171*****25]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
满满的满意
【紫色】赠送屏幕保护膜 Mate60
[顺宇数码专营店 回复 165*****36]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
手机壳颜值很高,质量也不错
发货挺快的,很快就送到了,挺满意的