绒面的,抱孩子的时候垫在孩子身下的,冬天一点都不凉,比较不错。物流速度快,价格便宜,活里活面,方便拆洗。
橘色(加厚) 30x50cm【套子加芯】
[京弗旗舰店 回复 155*****09]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇【京弗旗舰店】
很好,一万个好。很好,一万个好。很好,一万个好。很好,一万个好。很好,一万个好。很好,一万个好。很好,一万个好。很好,一万个好。很好,一万个好。很好,一万个好。
灰色(加厚) 30x50cm【单套子】
[京弗旗舰店 回复 匿***名]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇【京弗旗舰店】
买来这个是送人的,她很喜欢.卖家的贴心让我感到很温暖.以后我还会来选的.
货好,人更好!简单就好!
价格很便宜
下次还来买
给别人买的,还挺好的!
收到货很满意,物流也很快,包装上没有破损,现在的我都喜欢在网上买吃的、喝的、用的等等,因为价格便宜优惠呀,我也可以把自己觉得好的东西分享给身边的人,总的来说是一次非常好的购物体验!
很棒很实惠,配送也很快。
很好,值得购买!
橘色(加厚) 30x50cm【套子加芯】
灰色(加厚) 30x50cm【单套子】
货好,人更好!简单就好!
价格很便宜
下次还来买
灰色(加厚) 30x50cm【单套子】
给别人买的,还挺好的!
灰色(加厚) 30x50cm【单套子】
很棒很实惠,配送也很快。
灰色(加厚) 30x50cm【单套子】
很好,值得购买!