很不错,跟以前家里面做的一样,值得推荐,**就是运费有点吃不消
青咖小格【荞麦壳枕头】 成人款45*65【枕芯加枕套】
[京弗旗舰店 回复 136*****70]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇【京弗旗舰店】
枕头睡得很舒服。下次还会再购
荞麦壳枕芯【无枕套】 成人款45*65【枕芯加枕套】
[京弗旗舰店 回复 静***天]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇【京弗旗舰店】
发货很快,品牌很好,质量很好,全五星好评。
荞麦壳枕芯【无枕套】 幼儿款30*50【枕芯加枕套】
[京弗旗舰店 回复 匿***名]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇【京弗旗舰店】
呵,货真不错,很喜欢!
真不错
很好,是我要的赞一个
支持卖家,宝贝真不错
常客来的,非常满意
东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货也好
很优惠啦
青咖小格【荞麦壳枕头】 成人款45*65【枕芯加枕套】
枕头睡得很舒服。下次还会再购
荞麦壳枕芯【无枕套】 成人款45*65【枕芯加枕套】
发货很快,品牌很好,质量很好,全五星好评。
荞麦壳枕芯【无枕套】 幼儿款30*50【枕芯加枕套】
呵,货真不错,很喜欢!
真不错
很好,是我要的赞一个