不错挺好的温暖冬天
2500瓦【1秒即热+无噪声】
也热,不是说明上说的那样,满屋子都热
2500瓦强热【1秒即热+强化无噪】
买了一个暖风机准备冬天用的,现在提前准备好到时候冷了直接吹就行。这款暖风机也是冷热可用的现在热一点的话可以直接开冷风吹,吹的也挺凉快的。家里有孩子的到时候天冷了直接拿出来急用就可以了,不然到时候急急忙忙买还没这么快!暖风机质量很不错,看着很高级很有质感!非常满意的一次购物体验!
2000瓦迷你小款
上电源开机工作,5分钟屋里就明显暖和啦!出风口热风特别足,天冷用这个要比空调更省心方便,空调加热都需要很长时间才有感觉真是太慢了,这个暖风机一打开热风就吹出来了,升温快还有就是别的房间可以灵活使用,随便更换使用的地方。使用很方便的,也是很好用,取暖效果也赞。推荐购买。
非常好用,威力不小,很小巧精致,不占用多少空间,放在哪里都比较合适。再者,功能强大,让人很舒服很温暖,效果感觉太棒了。价格不贵,效果完美,值得拥有。制热速度很快,开机秒热,由于地处北方,在家里洗澡时,室温低时,身体一着水很容易着凉感冒,收到货后我母亲洗澡用了,感觉很暖和特别的满意。
放在家里的书房,空间小,很暖和,很小巧精致
跟实物一样,**加热房间里很暖和