家里燃气灶用的就是这个丰蓝1号燃气灶电池,包装很好,正极有小黄帽保护。这个电池比较耐用,是针对燃气灶研发的,家里一直是囤一些做备用的,大牌子有保障,在苏宁购买放心。
1号2节
燃气灶具使用,使用方便,商家发货速度快,快递配送服务及时,物有所值。
家中必备的燃气灶电池,高温下更耐用
这次真的挖到宝了!买了南孚1号电池,用在老式收音机上,效果超惊艳。电量超足,续航拉满,以前收音机总断电,现在畅听无阻。品质没话说,南孚不愧是大品牌,必须安利!
家人们谁懂啊!这1号电池真的太好用了!之前买的电池总是电量不足,没多久就没电了。这款完全不一样,大容量超耐用,我家老式收音机用它,听了好久电量还是满满当当,性价比超高,入手不亏!
到货很快,价格合适,放在煤气灶用很好
一直用这款电池,质量很好,苏宁自营价格美丽
非常实用,大牌子值得信赖,好用
很不错的电池是正品没错了,包裹配送保护的很周到,收到无磕碰到货就换上煤气炉了,很好用希望能耐用必须点个赞
1号4节
大品牌值得信赖!苏宁易购买的放心!
家中必备的燃气灶电池,高温下更耐用
到货很快,价格合适,放在煤气灶用很好
一直用这款电池,质量很好,苏宁自营价格美丽
非常实用,大牌子值得信赖,好用
1号4节
大品牌值得信赖!苏宁易购买的放心!