美白效果:好保湿控油效果:好质地手感:好吸收效果:好我的肤质:混干整体评价:太棒了,自从用了大红瓶,真的是爱了,保湿效果特别好,手感特别细腻,吸收好,一整晚都保湿特别好,早上脸特别柔软,真的很喜欢
【清爽型】大红瓶面霜80ml
超爱的一款面霜,海蓝之谜都不能跟他比。这款面霜不会很厚重,吸收的很快,第二天早上会觉得脸上嫩嫩的、软软的、特别有弹性。一年四季都可以用的一款面霜,他的修复效果也非常好。尤其对于我这种红血丝严重的妹纸,效果是有的肉眼能看出来
收到货后使用,真的太惊喜了,大牌就是大牌。一直钟爱的品牌,用了3年。我的肤质:干性吸收效果:大红瓶涂在脸上立马吸收,第二天觉得皮肤润润的,也变白了,女人就要好好爱自己。一个冬天好好养养自己的皮肤,耶
由于之前购买过SKII的一套护肤品用下来感觉很好,因为用完之后,感觉自己的皮肤变好了很多。所以趁现在搞活动又回购了面霜,因为面霜用的**。不愧是SKII,真的好用,
感觉还可以,神仙水剩了一些,所以再买大红瓶
不错