这是真皮制品的优质的护理用品,很好!
无色2支(70g)-送清洁布+鞋刷+手套
[玖信家居日用专营店 回复 丰***源]: 非常感谢您在百忙之中抽空对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做更好,也希望您关注一下小店,给我们一点小小鼓励,谢谢谢谢再谢谢!!
全套的挺好的。
黑色2支(70g)-送清洁布+鞋刷+手套
[玖信家居日用专营店 回复 温***5]: 非常感谢您在百忙之中抽空对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做更好,也希望您关注一下小店,给我们一点小小鼓励,谢谢谢谢再谢谢!!
无色1支(35g)-送清洁布
[玖信家居日用专营店 回复 135*****71]: 非常感谢您在百忙之中抽空对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做更好,也希望您关注一下小店,给我们一点小小鼓励,谢谢谢谢再谢谢!!
棕色2支(70g)-送清洁布+鞋刷+手套
无色+黑色各1支(70g)-送3件套
棕色1支(35g)-送清洁布
[玖信家居日用专营店 回复 182*****83]: 非常感谢您在百忙之中抽空对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做更好,也希望您关注一下小店,给我们一点小小鼓励,谢谢谢谢再谢谢!!
[玖信家居日用专营店 回复 138*****36]: 非常感谢您在百忙之中抽空对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做更好,也希望您关注一下小店,给我们一点小小鼓励,谢谢谢谢再谢谢!!
这是真皮制品的优质的护理用品,很好!
无色2支(70g)-送清洁布+鞋刷+手套
全套的挺好的。