与描述相符,看上去就不错的感觉,开关插座使用方便,各孔拔插很顺畅,颜色好看,比实体店要优惠,是正品,值得购买,物流快,商家服务一流,全五星好评!!!
双USB五孔
插座收到了!外观整洁漂亮!质量很好给商家点赞了!物流很快商品保护的很好给快递小哥点赞了!全五星好评了!
上墙了,拿**就被这个奶油白惊喜到了,不管是上客厅瓷砖墙还是房间里面的白墙真的很好看,面板是升级的阻燃材质,收到货包装也不错物流很快!不错,会推荐给周围的朋友滴
开关插座很好,灵敏度高,开关质量特别好-价格也特别合适-值得大家购买
特别的方便,插座质量很不错,性价比挺好的,有需要的朋友可以放心**
德力西大牌子质量值得信赖,已多次购买店铺中的产品,店铺客服诚信耐心,下次还会再来购买
奶油白也很好看,看多了灰色插座看这个感觉很不一样,经典又美丽,而且店铺服务很好,发给客服水电单子就能一次性配齐所有开关面板,买多买少都不怕,补货退货都**的,非常方便,棒!
开关收到了,卖家发货速度很快,做工精细,是正品,使用特别方便,价钱实惠,很满意
性价比高,满意好评还会回购的。
产品功能:通用的,都行外观材质:看着可以!商品品质:赞!
德力西不愧是国产大品牌,值得信赖,做工精细,美观大方,有需要可以放心购买!
客服非常的耐心讲解解释,今天全部收到了,虽然还没有安装,但是感觉质量真的很棒很棒,比实体店便宜多了。看着一大箱包装得好好的插座开关等,还是很满意的。
双USB五孔
性价比高,满意好评还会回购的。
双USB五孔
产品功能:通用的,都行外观材质:看着可以!商品品质:赞!