超棒的充电器。此充电器充电速度比原装的快,质量非常强硬,很结实很耐用,摸**上就明显感觉不一样。数据线和充电头都是在他们买的,此充电器很好看,是正品,充电就是快,线也不会出现弹窗。充电器充电超快。此充电器快充线的线身很柔软,不会出现折痕,头也精美快充真的充得很快,比原来的充电器好很多。***的一次购物,不说别的,充电那是相当的快,快快快,重要的事情说三遍,感谢卖家的优质产品今天收到货后,立马测试,标准版接口充电很慢,快充接口2分钟充电1%,目前还算满意,毕竟价格偏高,因测试时间短,后续使用效果又追评,OK,确属正品;包装完好,发货迅速。新客户,1st购买。多次买了,佷好,输出电压很高,电流大,电流有的看,直观方便,送的线也很多,就是短了点,说是闪充确实不是只是个快充而已用起来一般想用真正的闪充得去华为官方买包装也是比较low6、用了一段时间评论,充电时发热,没有想象的那么好,还行吧!
白色Type-c接口
试了一下,好,充电可以……
好。
好用,快。
白色Type-c接口
试了一下,好,充电可以……
好。
好用,快。